Патронажный совет

Патронажный совет Gardens Live имеет надзорную функцию за деятельностью Общества и может остановить решение совета директоров в случае, если оно противоречит интересам Патрона или может нанести вред его общественному имиджу или миссии Общества. Благодаря членам патронажного совета добровольное общество любителей ботаники Gardens Live становится более значимой социальной единицей, а также приобретает голос в общественно-политических структурах.

В патронажный совет Gardens Live входят представители Ботанического сада МГУ, члены ректората МГУ, известные ученые, журналисты, деятели культуры, политики и спорта.
Члены патронажного совета регулярно получают информацию о деятельности Общества,  имеют право посещения мероприятий Gardens Live, по желанию приглашаются к участию в мероприятиях Общества в качестве экспертов смежных областей и специальных гостей.

Мы будем счастливы, если Вы поддержите инициативу Gardens Live и станете членом общества, в котором встречаются интересные и разносторонние горожане, способные оценить возможность провести пару часов на природе, не выезжая из центра города.

 
 

Gardens Live - это содружество единомышленников, объединенных желанием вести органичную и событийную жизнь горожан, не теряя естественной связи с природой!

Яндекс.Погода

Рубрики